Amigos pra eternidade

Amigos são assim,

Como nós,

Eternos elos,

Amigos modernos,

Irmãos de verdade,

Não falo de sangue,

Muito menos de gangues,

Digo de coração,

Amigos não tem idade,

Não fazem pactos,

Dão sua opinião,

Não dão ouvidos a boatos,

Desconhecem fofocas,

Abrem seus braços,

E te enlaçam em seus laços,

Estão em toda parte,

Guiando seus passos,

Abrigando-o em seu peito,

Enxergam sua alma,

Acolhendo-lhe no colo,

Sem preconceitos,

Beijam-lhe a face,

Dando-lhe conselhos,

Aceitam seus defeitos,

Sem apelos,

Com apegos,

Estarão com você,

A noite, de dia ou á tarde,

Amigos sinceros,

Não se encontram por toda parte,

Então se você tem um,

Diga a ele...

Obrigado!

Voce é um ótimo amigo!

Um amigo de verdade!

E que assim sejamos por toda eternidade!

Obrigado a todos que acompanham meus textos... amigos recantistas!

Que estejams sempre juntos por aqui! Escrevendo e colhendo frutos de nosso eterno amadurecimento!

Aproveito a oportunidade para convidá-los a ler meu novo conto...

"Pena de Morte"... Já publicados capítulos I e II...

Um forte abraço e Deus lhes abençoe!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2810739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.