Manhãs de Seda

Manhãs de Seda

Desejo a você

uma manhã especial

dessas que a gente sonha...

Um sol que brilhe na janela

entre flores e nuvens

enquanto a brisa

assopra as horas

bem devagar

a tempo de curtir cada instante

delicados fios de seda

tecendo seu dia...

E então tua alma sorria

da tua face

toda graça do sol

que beija a manhã.

E quando o relógio pontuar cada segundo deste dia

terão sido tão contagiantes

que enfim, se dará conta

este foi o primeiro de tantos outros

especiais...

Que passaram despercebidos...

Porque buscava longe a felicidade,

mas ela estava o tempo todo ao teu lado

no presente de cada manhã

que se desfia diante de você

feito casulo de seda

tecendo as vestes da alma

de uma linda paz.

(Sirlei L. Passolongo)