Já faz algum tempo

Já faz algum tempo que você está na minha vida. Muitos cometas passaram por aqui; meus olhos choraram lágrimas de dor, você sabe disso por entender os meus medos.

Já faz algum tempo que escuto a sua voz, sua energia é tão pura energia e benéfica, nossa sintonia é algo que poucos podem ver, quando estou em perigo você vem socorrer.

Te amo muito mais do que um anjo, te admiro muito mais que um simples mortal; não importa os desafios que temos que enfrentar, nunca deixaremos de lutar do mesmo lado dando forças um pro outro.

Você veio até mim com sua luz radiante, chegou bem perto de mim e viu o anjo que eu sou. Vou sentar ao seu lado, quero sentir sua luz, foram as primeiras palavras que até hoje me conduz; de todos os jeitos pode ter certeza, você não vai embora da minha vida.

Uma presença não significa nada, mas o sentimento continua vivo. Nem sempre te vejo, mas te guardo comigo, nossa amizade não cairá no esquecimento.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 25/02/2011
Código do texto: T2815052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.