AOS RECANTISTAS

Quero deixar-lhes uma mensagem de carinho, amizade e amor.

Vou ausentar-me por uns dias e não estranhem minha página ficar um pouco em silêncio.

No entanto, vai valer a pena.

Em alto mar vou ver o lindo pôr do sól pincelando as nuvens com cores coloridas e quando a noite surgir, trazendo o seu manto escuro, estrelas piscantes como se crianças sapécas, naturalmente vão querer convidar-me para brincar.

A lua enluarada que muitas vezes contemplei, certamente me reconhecerá e com ela procurarei recordar as saudosas confidências que com meu amor trocamos, só para nós três, ninguém mais.

E quando a auróra surgir, procurarei contemplar o sól derramando suas luzes vespertinas para o dia despertar.

Quero sentir a brisa do mar batendo em meu rosto e ouvir o barulho das ondas do mar.

Enfim, viver esses momentos que muitas vezes ansiei buscar e nunca tive oportunidades.

Agora ela surgiu e convido todos meus amigos recantistas que partilhem comigo em pensamentos, orações, fluidos de amor, pois vou sentir muito suas ausências, principalmente quando exprimem carinhos nas minhas poesias tão humildes, mas ditadas pelos sentimentos de minha Alma.

Um abraço carinho para todos que gostam de mim e minhas saudades.

Jairo Valio