A baile da amiga

A baile da amiga

Que ao doce sentimento sem vida possante,

Hão de devorar-me os teus beijos eternos

Tu,que amas o meu doce licor aos carinhos

Que as belas amigas vos amam perfeitamente.

Que o alvor primoroso aos teus corações,

Hás de abraçar-me a doce amizade... amiga!

O licor abrasador aos teus amores em plaga.

Quero beber-te o doce silfo aos corações.

O doce afago vos ama aos teus encantos,

Hás de volver-me os doces sentimentos

Que ao ar silente os teus lindos amores

Senti-me os teus corações mais primores.

Abraça-me o vosso afago aos teus carinhos,

Torna-me a doce amiga sem doudo sentimento

Querida,como és um doce lume ao meu pranto

A baile fúlgida à doce amizade sem cantos.

Autor:Lucas Munhoz