Amigo É

Aquele que é um presente de Deus

Para ser o único conselheiro.

Transmitir a Confiança mais que sincera

Pois é mais considerado o primeiro.

Que gosta de seguir os passos

E se expressa cheio de sabedoria.

Transmite com as suas palavras

E compartilha com o próximo a alegria.

Ajuda a vencer todas as barreiras

E enfrentando todas as dificuldades.

Sabendo o que é vencer com garra

Mas trazendo consigo as suas dignidades.

Também se preocupa com ele

Na hora em que está sofrendo.

Consola com o singelo gesto

E confortando-o naquele momento.

Assim é um Amigo Querido

Porque é Ele a quem pode confiar.

Por isso, lembre-se bem dele hoje

Mas que no seu coração ele queira estar.

Agora que eu dei este exemplo

Que é neste irmão em que temos Fé.

E que é chamado de Jesus Cristo

Pois sabes que quem aconselha Amigo É.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/02/2011
Código do texto: T2820271
Classificação de conteúdo: seguro