SONHOS E MISTÉRIOS

SONHOS E MISTÉRIOS

Invadi o sonho que, antes, era seu,

Construí emoções e casas onde nada havia,

Projetei visões de um pensamento meu

E, na meia-noite, fiz nascer o dia...

Invadi o sonho que, antes, era nosso,

Iludi as sombras de todo o inconsciente,

E plantei na mente a ideia de que posso

Desvendar o enigma que a razão invente...

Eu sei, o coração é um mar de ondas infinitas,

Ondas de mil vidas em sonhos paralelos,

Sonhos e mistérios presos aos singelos

Pensamentos e versões de coisas nunca ditas !

Pois somos mundos humanos, como elos

De expressões e sentidos fluindo pelos dias,

Entre bilhões de ideias, cheias e vazias,

Nos infinitos sonhos paralelos.

--