Um convite especial!!!

Bomm dia queridoss!!

Mais um passo, mais uma vitoria!!

E a Deus eu dedico para honra ,louvor e glória!!

Queridos se eu fosse contar as bênçãos derramadas sobre minha vida , muitos pensaria ser balela, mas apenas creiam, Deus é maravilhoso, e tem o melhor para você também.

Não duvide do poder de Deus, e do que Ele pode fazer por e através de você.

Por isto nesta manhã venho convida- los á estar conosco ouvindo a Radio Arca , onde o nosso trabalho estará sendo divulgado, e creio que muitas vidas serão abençoadas através dos louvores ali, entoados.

Enquanto estiver trabalhando, brincando, ou apenas navegando na rede, ouça os louvores , o louvor liberta!!

Tire um tempinho, passe por lá, deixe seu recadinho ou peça sua musica, e indique para seus amigos, ajude este ministério crescer!!!

E ore por mim e pelo meu ministério , vou precisar!!! Rsssss!!!

Tenham um lindo diaaaaaaaa!!!

Beijimmmm com carinhooo!!!

Nairan Martins

Esperamos por vocês.

http://www.arcaonline.com.br/