Certas pessoas, pessoas certas

Certas pessoas são poesias vivas

Que não me dão chances de escolher

Se quero ou não viver em seus versos

E isso é involutário a mim e a elas

Fazer o que se minha vida quer rimar com a delas?

E eu até tento transcrever certas pessoas em tinta

Pois não é difícil escrever sobre quem te inspira

O fato é que nunca serão limitadas a um papel

Se nem o céu é o bastante

Compete a mim apenas guardá-las em minha estante.

Guardem certas pessoas,

Pois elas são as pessoas certas.