Poesia: Mulher Divina... (Para atender ao pedido da poetisa Ana Stopa)

Ah! Divina criação

De Deus co-criadora

Mãe zelosa

Lição de amor!

Bela ou não?

Sempre graciosa

A resplandecer a beleza da alma

Que se depura a cada dia!

Erra, acerta, cai e levanta

Caminha, partilha, sofre e ri

Enfrenta, desiste, desvia

Insiste e vence!

Vitória é teu destino

Do passado traz as lembranças

Pro futuro alimenta os sonhos

Mas é no presente que escreve seu caminho!

Mulher presente

Na vida de todos os seres

Mãe, filha, guerreira

Esposa, amor, amante

Mas sempre mulher

É senhora de seu destino: divino!

Poesia feita para atender ao pedido da poetisa Ana Stopa, espero que goste, um imenso abraço fraterno!