Amor amigo

Amar você é pra mim

O mais puro sentimento

Foi esse amor que acordou

Algo adormecido em mim

Sequelas lá do passado

Esse amor veio curar

Ferida quase fechada

Num coração magoado

Pronto pra ser redimido

Pra mais uma vez sorrir

Só mesmo um amor assim

Tão puro e tão verdadeiro

Seria mesmo capaz

De transformar tanta dor

Causadas pelas tristezas

Geradas por tantas mágoas

Ferindo meu coração

Cansado de esperar

O milagre pra curar

Tudo isso de uma vez

O milagre do amor

Finalmente aconteceu

Atravez da amizade

De um anjo abençoado

Enviado por Deus pai

Que jamais nos abandona

Graci
Enviado por Graci em 06/11/2006
Código do texto: T283445
Classificação de conteúdo: seguro