"AMIGOS ETERNOS"

“ AMIGOS ETERNOS ”

PAIXÃO DE AMIZADE...

FAZEMOS DIA APÓS DIA...

A CADA MOMENTO...

COM REAL SENTIMENTO...

SEM QUALQUER FALSIDADE...

POR AMOR DE AMIZADE...

SEM PRECISAR GRITAR AO MUNDO...

QUE O SENTIMENTO É PROFUNDO...

MAS QUE POR MAIS QUE ACONTEÇA...

VOCE NUNCA ME ESQUEÇA.

E QUE POR MAIS QUE TUDO TENTE NOS PREJUDICAR...

VOCE SEMPRE TENHA A CERTEZA QUE EU NUNCA VOU DEIXAR DE TE

AMAR.

“OBRIGADO PELO SEU CARINHO E PELA SUA AMIZADE VERDADEIRA

QUE TANTA LUZ E CARINHO TRAZ À MINHA VIDA"

" CORAÇÃO ARTISTA "

"TRIBUTO À TODOS AQUELES QUE AMAM E RESPEITAM

INCONDICIONALMENTE UMA AMIZADE VERDADEIRA"

UM BEIJO COM MUITO CARINHO E RESPEITO

E QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE À TODOS NÓS.

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 14/07/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 06/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T283646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.