ENIGMAS DA MENTE

ENIGMAS DA MENTE

Tantas histórias passam pela nossa mente,

Filmes inteiros projetados na imaginação,

Planetas distantes, que se vão, de repente,

Desafiando a lógica de como as coisas são...

Tantas ideias, meu Deus, e tantas histórias,

Que eu precisaria de umas dez vidas para escrevê-las,

Entre nuances humanas, difíceis ou simplórias,

Ideias criativas caindo como estrelas...

Pois a imaginação tem vidas quase sempre à parte,

Fugindo das rotinas que o mundo estabelece,

Criando surpresas como a própria arte,

Surpresas infinitas que ninguém esquece...

Bem ou mal, a criatividade tem seu mundo louco,

Tornando a vida misteriosa e curta, como o brilho das estrelas,

E são tantas ideias e histórias que acaba sendo pouco

O período de uma só vida para descrevê-las...

Eu precisaria de dez, cem, mil vidas

Pra conseguir escrever tudo que minha mente diz,

Mas pra não deixar tantas ideias, assim, perdidas,

Escrevo a(penas) porque isso me faz feliz.