Mesa Escritora

- baseado à café e cigarros

No caminho da desenvolta fala

poética meneada de marcações, cinzas

suspensas em seda e folha amassada

inspiram palhas de raxas e sestas.

Vale sempre a carreira longa e curta

os extremos unindo o carburar,

imitadas compulsões os tragos

melados e a rasurada Criação.

Calhamaços em polegadas desprensadas,

por folga do farfalhar floral, queima

no tempo das brasas a velha sensação.

Escrivaninha, 26/02/2011

PEPPER
Enviado por PEPPER em 11/03/2011
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T2841195
Classificação de conteúdo: seguro