unidade da amizade

são eventualidades

são desejos do acaso

é abraço do destino

ora é tapa na cara

de um velho amigo

te vi tocar primeiro

desenhamos juntos

mesmos desejos

vivemos encantos

por objetos mesmos

futuros e meninas

projetamos e executamos

mesmas barbas e cabelos

temos história

música e poesia

agente compete

pra se aplaudir

com mais paixão

é competente seguir

mais intenso

queimamos pontas

e incensos

criamos e perdemos

sensos e bom sensos

- sentimos muito

o mundo que criamos

é pálido, pequeno

e azul

são desejos do acaso

é um caso desejável

são capítulos

de uma mesma história

fico feliz

por parecer participar

de todo o livro

e se ora eu morrer

me escreva de novo

e me ressucite

num próximo capítulo