** AMIGO... VOCÊ É ESPECIAL **

Solte as amarras amigo
quebre as regras da razão
dê a vida mais sentido
viva os momentos com emoção

Veja o sorriso das flores
e borboletas bailando pelo jardim
joguemos no abismo nossas dores
você... é muito especial para mim
 
Quero ser como a miragem
de um oásis no deserto
Ser tua força e coragem
e estar sempre por perto.
 
Um amigo é um irmão
que podemos escolher
Já tens o meu coração
e nele vai permanecer.
 
Que seus passos sejam guiados
que seu norte seja o amor
E seus caminhos guardados
pelas mãos do nosso Senhor.
 

Regina Trofino 
Josué Basílio Oliveira
blog: www.flogvip.net/josuepoeta


Completando meus 700 textos publicados aqui no Recanto tenho a honra da brilhante participação do grande Josué Poeta meu amigo e conterrâneo.
Agradeço imensamente com toda minha admiração!






Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.