Aceite Se Quiser, Mas É Pra Ti Este Punhado De Fé...

Mais Uma Noite Que Se Foi,

Mais Um Dia Que Surgiu,

Mas Uma Oportunidade De Espantar Da Alma O Frio!!!

Vai, Abre Os Olhos Do Coração Para Ver,

As Belezas Que Deus Preparou Pra Ti,

Chuva De Benção Cairá Sobre Você, Basta Crer!!!

Não Deixe Ofuscar Teu Olhar,

Nem De Lado Pros Maus Pensamentos,

Cuidado Para Nas Foscas Pedras Não Tropeçar!!!

Ande Mirando As Flores Daí,

Esquece O Mau Que Tenta E Atenta,

Hão De Sorrir Pra Ti Os Mais Belos Colibris!!!

Mesmo Com A Alma Em Pranto,

Traga Nas Mãos Boas Sementes,

E Distribuas Por Todo Canto, Seu Encanto!!!

Lembre-Se: Muitos Precisam De Luz,

De Abrigo, Ou Um Ombro Amigo,

E Gostariam Muito De Trocar De Cruz Contigo!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga