Talvez
 


Eu esteja sentido a falta de uma palavra
Não precisa ser de consolo
Nem uma palavrinha mágica
 
Talvez
Esteja precisando de um abraço
Não precisa ser de um urso,
Mas de um grande amigo
 
Talvez
Esteja precisando me calar
Parar de pronunciar
Palavras malditas...
Receber beijos benditos
Talvez...
 
Sol pereira