Que Seu Dia...

Que Seu Dia Não Seja O Céu,

Nem Só De Seiva e Mel!!!

Que Tu Sejas A Deus Fiel,

E Não Maldiga A Vida Achando Que É Fel!!!

Neste Dia Não Seja Tu Só Um Amigo,

Esteja Pronto Para Dar Apoio E Abrigo!!!

Que Não Temas O Perigo,

E Saiba Bem Separar O Joio Do Trigo!!!

Que Seu Dia Não Seja Pura Poesia,

Mas Que Não Viva Uma Vida Vazia!!!

Que Possas Semear Alegria,

Dar Mais Luz E Magia A Alegoria!!!

Neste Dia Tenhas Mãos Abertas Para Doar,

E Não Estejas Só A Ceifar E Tudo Desarrumar!!!

Que Não Passe Seu Dia A Passos Tardos,

E Seus Queridos Não Sejam Pra Ti Fardos!!!

Neste Dia Tu Não Sejas Da Alegria Um Lunfardo,

Mas Que Seja Manhoso e Sagaz Feito Um Gato-Pardo!!!

Que Seu Dia Comece Cheio De Boa Energia,

E Termine Na Paz e Com A Mesma Euforia!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga