MEU TEMA DE LARA

O choro de uma criança

Fere o ventre da noite

Como um fino punhal de prata

Enquanto grilos boêmios

Recolhem os instrumentos

Da sua orquestra insana.

Será febre, dor de cabeça

Ou, quem sabe até

A primeira chaga dilacerada

Desta velha condição humana?

Ao compasso do vento

O pranto ecoa pelas esquinas

Lembrando a música semitonal

Do encantador de serpente indiana.

Pra você, 'Juk' - mãe da Larinha - mesmo eu não sendo dr. Jivago!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 16/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2852219