Só Pra Começar...

Não consigo entender...

Que perco a cada momento

O carinho de você!

Só preciso melhorar...

A dúvida que existe em mim

Não afundar nas minhas ilusões

Pra assim não ter que morrer!

É preciso entender...

Que a vida é momentos,

Que se vive em meio de confusões

Que machucar e dar alegria

E que confundi corações!

Tenho que ainda crescer...

Aprender que ainda sou criança

Tenho muito que viver

E perceber que a esperança

Nunca pode morrer!

Mas nunca vou largar...

Esse meu vicio de fascinio

Que tenho sempre em dizer

Que tenho uma amiga linda

Que sempre vou adorar VOCÊ!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2852240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.