Amigo é coisa para se guardar!

O tempo passa, a vida passa, as pessoas passam!

Ficam registrados os tempos bons,

A vida.. a gente nunca esquece!

As pessoas?! São momentâneas!

Algumas passam mais rápidas que outras,

Algumas ficam por algum tempo e de uma hora pra outra.. Passam!

Algumas passam.. apenas por passar!

Outras passam, se alojam, e vão mostrando que querem ficar pra sempre!

Essas.. eu tenho o prazer de chamar de amigas!

Algumas vezes precisamos de muito pouco para perceber que o muito que você se doou não valeu à pena! Que os ‘eu te amo’, com a mais pura sinceridade, talvez foram ditos para as pessoas erradas.. mas nos momentos certos, o que os tornam verdadeiros! Tempos bons passaram, mas tenho certeza que muitos virão, nos quais eu terei total cuidado com as pessoas que ainda passarão na minha vida e terei cuidado mais ainda nas que sempre ficaram comigo, mesmo o tempo passando!!