Para Ser Feliz Assim :-]

Basta Ser Inocente,

Não Ser Indulgente,

Não Precisa Ser Inteligente,

Mas Ser Sempre Paciente,

Não Ter Só Trabalho Na Mente,

E Viver Sempre Sorridente,

Fazer Contente Todo Adjacente,

Amar Ao Bom Deus E O Meio Ambiente,

Semear Boa Semente e Zelar De Todo Vivente,

Com Os Pacientes Ser Muito Assistente,

Dos Que Ama Não Se Fazer Ausente,

Jamais Ser Inconveniente,

Impertinente e Inconseqüente,

Dos Corações Ser Calefaciente,

Ser Um Ser Muito Decente,

Não Olhar Ninguém Diferente,

Ter Jesus Sempre Na Mente,

Ser Sapiente, Viver Plenamente,

Amar De Forma Abrangente,

Certamente Será Assim :-] Igual À Gente!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

PARA SER FELIZ ASSIM

V amos seguir teu conselho

A ssim se reflete no espelho

N este teus versos inteligente

A vida seria bem diferente

F elizes todos seriam

R epartindo somente

A alegria que brota na gente

G erindo boas semente e

A viver para o eternamente.

Angelica Gouvea

Grata, Poetisa Querida

Por Iluminar A Minha Vida,

Vindo Logo Cedinho,

Comentar Em Meu Cantinho!!!