Amigo

Hoje pela amizade de duas nações é dia do dez

E é o décimo presidente norte americano

Em solo brasileiro! Mais é o primeiro presidente

Negro dos Estados Unidos com a primeira

Presidente do Brasil uma mulher

Salve a mulher, o negro e Amizade

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/03/2011
Código do texto: T2857591
Classificação de conteúdo: seguro