SOBRE O QUÊ ?

SOBRE O QUÊ ?

Preciso escrever sobre não sei o quê,

Escrever sobre o resíduo de mistério nas horas,

Escrever uma música de luz pra você,

Apenas a música que se vai sem demoras...

Preciso escrever sobre o que não sei dizer,

Escrever sobre a vida que voa no tempo,

Sobre a alma que ecoa, no labirinto do ser,

O instante em que a mente se perde no vento...

Sei lá, eu apenas preciso escrever,

Sem calma e sem lógica, sobre as coisas que vão

Em terremotos de vida, aqui ou lá no Japão,

Em qualquer dimensão de não sei bem o quê...

Preciso escrever sobre sempre e jamais,

Sobre qualquer ilusão em fragmentos de vida,

Sobre o começo e o fim da emoção esquecida

No mar das lembranças, entre ondas de paz...

E, assim, eu costuro alguns trapos de sonho,

Realinho esperanças que antes eu não conhecia

E sinto letras e risos iluminando meu dia,

Ainda que seja alegria de um riso só e tristonho...

Preciso escrever, de fato, mas sobre o quê ?

Sobre o balanço da vida que não deixa respostas ?

Sobre o compasso do tempo que nos olha de costas ?

Sobre tudo isso e mais nada, eu só preciso escrever.

-----