Somos Os Construtores De Nossa Felicidade!!!

O Dia Esta Frio???

O Dia Esta Vazio,

Ebrio e Sombrio???

Acende O Pavio,

Ilumina Seu Rio...

Acrescente Palavras Ao Adônio,

Liberte O Advérbio,

De Asas Ao Verso Ébrio,

Sinta-Se Indelével, Não Um Adventício!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga