Você Pode Ser Feliz De Verdade...

Abra Os Olhos e Veja:

Valeu Dar-Lhe Meu Coração De Bandeja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Quanto Valeu Tu Calejar Os Joelhos Na Igreja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Seu Amor Devolveu Minha Destreza!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Não Estou Mais Com Cara De Quem Bebeu: Cerveja...

Abra Os Olhos E Veja:

Não Me Rodeiam Mais As Varejas!!!

Abra Os Olhos E Veja:

Como Volto Sóbrio Depois Da Peleja!!!

Abra Os Olhos E Veja:

E Comigo Este Milagre Festeja!!!

---------------------------------

----------------------------------

Você Pode Ser Feliz De Verdade,

Cabe A Ti Mudar Sua Realidade!!!

Deixe Alguém Ajudar,

Procure Desta Se Safar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga