Despretensiosa

 
Eu queria o vento frio em meus cabelos
E nos seus olhos azuis,
Esse céu sem estrelas colorir.
 
Simplesmente caminhar ao teu lado
De braços dados, sem  muito juízo
Uma conversa fiada, sem fins
Sem o fim fazer-se preciso.
 
Eu queria apenas um instante
num abraço silencioso
Deixar claro o alvoroço
Que me causa esse teu rosto
 
E assim sem o compromisso de ser
Ser mais do que se pretendia
Neste começo de anoitecer
 
Te encontrar e te ouvir
Te fazer sorrir, sem pretenção
Prestando atenção aos teus gestos
E num reflexo...
 
Dar-me conta que sempre aqui estivestes...
 
Cristhina Rangel. 
 
 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864409
Classificação de conteúdo: seguro