DESEJO

Desejo que a paz reine absoluta em todo mundo,

Desejo que todos tenham fé e muita solidariedade,

Desejo que o sol renascendo em todas as manhãs,

Renove a vida e ilumine os corações dos homens.

Desejo que no poente todos possam voltar para casa

E agradecer por mais um dia produtivo e feliz.

Desejo que a ninguém falte o pão de cada dia

E que todos tenham amor, carinho e alegria.

Desejo que no inverno todos tenham abrigo

E que no outono renasça a esperança no novo tempo,

A primavera, enchendo de cores e luz o coração da vida.

E de vida, perfume e festa os corações das flores.

Desejo hoje ser melhor que ontem e amanhã melhor ainda!

Desejo que o tempo me torne mais humilde e mais humana,

Mais tolerante e mais paciente, perseverante e benevolente.

Desejo que a experiência me faça mais sábia e mais amiga.

Ana A. Ottoni

DF/08.01.2005

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 09/11/2006
Código do texto: T286498