AMIGOS DE VERDADE

INTERAÇÃO COM O ACRÓSTICO-HOMENAGEM

À POETISA CRISTIE, FEITA PELO POETA

CHRISTIANO NUNES

AMIGOS DE VERDADE

Não é qualquer pessoa,

Que encontra em sua vida

Duas almas tão boas...

Que nos dão carinho e guarida...

Eu sou uma dessas criaturas,

Contempladas pela sorte,

Encontrei duas figuras,

Que para mim são muito fortes...

Primeiro foi o Christiano,

Com H e muito talento,

Depois veio a Cristie,

Sem H pra meu contento...

Fomos nos conhecendo

Trocando nossas figurinhas...

Muitos poemas escrevendo,

Nas folhas brancas e linhas...

Vamos fazendo parceria,

Desta estupenda amizade,

Era tudo o que eu queria..

Amo os dois com sinceridade!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/03/2011
Código do texto: T2869649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.