ENTRELINHAS

Há tantas coisas nas entrelinhas da vida,

Memórias e fatos estilhaçando saudades,

Histórias e risos pedindo outras visões,

Outros momentos, outros mistérios,

Entre vestígios de sonhos que serão sentidos

E, talvez, vividos entre as somas das horas...

São tantas suposições nas entrelinhas da vida,

Tantas hipóteses capturando novidades,

Tantas ideias pedindo mais prática ao tempo

E tanta prática pedindo mais tempo às ideias,

Entre inovações e pilhérias, sonhos e revoluções,

Medindo, de forma cíclica, as inúmeras estações da alma.

---