***O VALOR DA AMIZADE***

Como uma via de duas mãos

A amizade é fundamental...

Daqui pra lá é sem igual.

De lá pra cá mais que irmãos.

Ter na vida a felicidade...

É ter de você sua amizade...

Em gestos de sinceridade...

Pode ser em qualquer idade.

Melhor que ter prosperidade

É receber de você sua amizade

Confiança, respeito, também bondade...

São bens preciosos pra eternidade.

O mundo está cheio de crueldade...

Mas também de muita caridade...

Na angústia nasce uma amizade

E o irmão cresce em fraternidade.

Se você a Deus quer agradar...

E com Ele também se alegrar...

Então comece agora a cultivar...

Um verdadeiro amigo pra amar.