Aquela nossa conversa!

Sabe aquilo tudo que me disse hoje ?

Ficou marcado na memória .

Não consegui comer!

Não consegui dormir!

Só pensando ...

...nas suas doces palavras

Como tudo o que você me falou,

estava certo e não percebia.

Pode ser que essa conversa ,

influa em minha via

e mude totalmente ,

Minha maneira de pensar.

Obrigado por existir!

Obrigado por me fazer existir!

E quanto as suposições,

Ainda farei serem reais.

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 10/11/2006
Código do texto: T287104