DOCE AMIZADE

Doce é a nossa amizade

Doce é o alhar entre nós

Doce é o beijo fraterno

Gostopso é o abraço apertado

Livre é o nosso pensar

Livre pra viver esse amor

Livre pra curtir essa fase

De um amor puro e verdadeiro

Amizade é a forma de amor mais puro

Amizade é um amor doce e gostoso

Amizade é tudo de bom pra viver

Quem tem um amigo tem um tesouro

Contendo as mais preciosas joias

Nada nesse munda terá mais valor

Graci
Enviado por Graci em 10/11/2006
Código do texto: T287230
Classificação de conteúdo: seguro