Nobre jovem Poeta

Ei menino! Já pensaste em não renegar?

As vontades caladas, guiadas, denegadas em vão

podem ainda por tentar não mais deixar

que as minúcias possam lhe encarcerar nesta reclusão

Verse versos viris versáteis vivos seus vícios

Deixe-se inebriar pelas paixões efervescentes de outrora

embora por vezes entenda derrotas como inglórias

Levante e encante, tuas rimas dispensam suplícios

Jovem Poeta, és espontaneidade, cara rara raridade

Preservei-te dos engodos exasperados de fortes ditos

Bastei-me aqui jubiloso em aclamar honrosa amizade

Felicitações meu caro, às canções em advento!

Os dançantes celebram cantantes esta socializante celebração

Congratulações pelos seus, às emoções em contento!

M. F. C.

Maico Fernando
Enviado por Maico Fernando em 27/03/2011
Código do texto: T2873655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.