Amizade assim

( Débora Acácio 25/03/2011)

Amizade assim não tem

Amizade assim que nem a nossa

Só mesmo a nossa

Amizade assim que tem ternura,

amor, querer e carinho

Só a nossa

É quando olho o sol mesmo num dia de chuva.

O coração aperta, o peito dói

O pensamento para em você e é só ligar

Na sua voz perceber que realmente

Algo não está legal...

Quando não vejo o seu sorriso no telefone,

No e-mail...

No som da sua voz..

É quando mesmo chorando

Movo céus e terra para te ver sorrindo,

Mesmo não querendo as vezes...

Ouço, escuto e sigo seus conselhos..

Pelos simples fatos de virem de você.

É quando peço ao cara lá de cima

Para ser igualzinha a você

Quando realmente crescer e amadurecer.

É quando nos percalços da vida.

No meu silêncio mais que profundo

Me fecho pro mundo mas deixo sempre

a porta meio aberta para que você entre

É quando o telefone alerta

Hoje que o seu anivesário é

Na semana que vem

É quando agradecendo por tudo

em minha vida, e já pensando

No dia da minha partida...

Peço ao cara lá de cima

Para ser teu anjo..

e se tiver outra vida

Só vir se você estiver

De novo na minha lista

De amizades eternas...

De amizade assim

Que nem a nossa

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/03/2011
Código do texto: T2875793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.