Humildade!!!

Em Verdade,

Em Verdade,

Sem Humildade

De Nada Adianta Tanta Caridade!!!

Simplicidade No Falar,

Carinho Ao Tocar,

Tempo Para Escutar,

Cheguemos De Mansinho, Fazendo Carinho!!!

Para Que Ser Vento Avassalante,

Se Podemos, Ser Brisa Constante,

Não Precisamos Ser Rompante

Para Não Nos Tornar Bestificante!!!

Não Precisamos Nos “Gavolar” (Vangloriar)

Não Ha Necessidade De Mais Um Sol A Brilhar,

Estamos Na Terra Para Aprender e Ensinar,

Mas, É Jesus A Quem Devemos Glorificar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Sábio Versar: Reverência

Do Querido Poeta Amigo: Claudio Poeta

Grata Mon Ami

Por Tão Belas Pétalas Que Colhi!!!