Meu Amigo

Hoje ,eu estou quero dar-te um abraço!

Que se perdeu...

Nesta louca correria , amigo meu !

Digo-te à você

Que é muito importante ,

E nunca irei te esquecer!

Pela amizade , cumplicidade , carinho e palavras ...

Por compreenderes meus erros,

Ouvires meus desabafos e

Desenganos .

Tentaste mudar meu caminho a minha historia

Quando ela fora triste que até mesmo você chora !

Era grande o peso da minha dor...

Maior ainda o peso do teu amor

Que se levantou quantas vezes,

Machucado também ...

Minhas dores eram tuas ,

De mais ninguém !

Fraco ,eu apenas chorava ...

Forte , teu amor me levantava !

Quero abraçar-te muito ,

Agradecer-te tanto !

Carregarei os teus erros ,em meu peito ,

Um a um ...cá dentro respeito .

Quero te deixar mais calmo,

E ofereço-te de coração !

Se errares , não te preocupes .

Terás sempre as minhas mãos.

Quero tuas lágrimas todas,

Enxugadas em meu ombro...

Quero as minhas , com as tuas juntadas .

Quando vier o teu erro!

Corrigi-lo,

Em meu peito , aninha-te !

Do mundo ,livrar-te-ei dos espinhos .

Afinal , amigo , foi Deus quem te fez...

E te colocou em meu caminho !

E agradeço até hoje ,

Por ser sempre o meu amigo!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 10/11/2006
Código do texto: T287753