AMIGO ESTOU AQUI

INTERAÇÃO COM O SONETILHO

ONDE ESTÁS?

DE CHRISTIANO NUNES

AMIGO, ESTOU AQUI

Amigo, ando cansada...

Amigo, aqui estou

Ando atarefada

Com muito trabalho vou...

Amigo, mesmo ausente

De ti eu não me esqueço...

E sempre que posso

Eu volto e apareço...

Não é fácil conciliar

As atividades também

Mulher e dona de casa

Tantos afazeres tem...

Agora estou aqui

Fazendo alguns versinhos...

E uma surpresa escrevi

Noutra página há mais carinho!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.