INCANSÁVEL BUSCA

INCANSÁVEL BUSCA

Buscar, no fundo, o sentido de algo maior,

O profundo sentido que justifica a vida,

Pode ser tão desafiador quanto só

Procurar, no tempo, alguma razão escondida....

Buscar felicidade entre os dias que vão,

Buscar sorrisos entre as dificuldades da vida,

Pode ser tão essencial como são

Os mistérios que nossa mente elucida...

E toda essa busca não tem final,

Essa busca é contínua como a correnteza

De sonhos que temos, bem ou mal,

Mais ou menos na base da incerteza...

Talvez, algum dia, tudo isso seja mais fácil,

E claro, e brilhante, como são as estrelas,

Talvez essa busca se torne mais ágil,

Entre as razões profundas da vida, sem descrevê-las.

-----