CARTA DA DONA NÓRIA

ESTE POEMA FOI ENVIADO PELA SENHORA

NÓRIA KASSARDJIAN

Que foi nossa vizinha por alguns anos na

cidade de Piedade e agora reside em São Paulo.

CARTA DA DONA NÓRIA

Adria, minha mãe adorou o presente que vc deu. Só para brincar com vc , ela te mandou uma " cartinha ". (Pedro)

No hospital Sirio Libanez

Há um mes

Sentada ao lado do Avedis

Lendo o seu livro

Eu fico feliz

Na minha memória (Piedade)

Tosca fazendo tricô

Nós todas ao seu redor

Muito carinho muito amor

Não consigo terminar

A emoção me faz calar

É melhor a gente se encontrar

E ... falar ... falar ... falar

Querida Adria,

Em meio a este furacão de UTI, médicos etc., quiz fazer uma bincadeirinha

obrigada pelo livro, adoramos.

Beijos

Nória

SAUDADES

Adria T. C. Comparini

Cara Dona Nória

Fiquei muito feliz e honrada

Ao receber seu poema

De uma forma inesperada...

Enviei alguns versinhos,

Do meu livro dois exemplares.

Para nele mandar um pouquinho

Do meu carinho...pelos ares!

Podermos ter contato

Depois de tanto tempo

Inteirarmos de algum fato,

Dá a todos muito contento...

Através da internet

Encontramos todos vocês...

Graças ao Google e à Net

A comunicação nos refez!

E a ternura de outrora

A amizade sincera

Que uniu nossas famílias

Estava ainda à espera...

Quero com sinceridade

Que a Senhora e mamãe se vejam

Ela continua no tricô

Seus dedinhos ainda vicejam!

Envio aqui meu abraço

À toda sua bela família

Que possamos cultivar os laços

Reencontrá-los foi uma maravilha!

**************************************

INTERAÇÃO DO POETA

CHRISTIANO NUNES

DIVINAL

Amizade é coisa divina

Vale a pena ser cultivada

Mesmo depois de muito tempo

Encontram-se em alguma estrada...

É algo que fica marcado

Na tristeza e na alegria

Se as pedras no caminho se encontram

Os amigos também... um dia...

Lindo mesmo. Não resisti e fiz um poeminha tb.

Que Deus abençoe A ti, cara Adria e à Dona Nória.

Chris

Para o texto: CARTA DA DONA NÓRIA (T2884891)

Obrigada Chris!

abraços,

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.