Amizade colorida

É beijar sem compromisso,

Seu grande amigo,

Por diversão,

Ou para suprir a leve carência do momento.

À noite, o clima aumenta,

O beijo já é inevitável,

De surpresa é mais gostoso,

Nada melhor que um beijo roubado,

Pra nos fazer delirar e aproveitar,

Até o ultimo instante de agrado.

No outro dia,

A vergonha,

Sem vergonha,

Com gostinho de quero mais.

Não se consegue esconder,

A troca de olhares revela tudo

O que aconteceu na noite anterior.

Outro dia,

Tudo normal,

Nenhum clima,

Como se nada tivesse acontecido .

Para que esconder,

O que há de mais em se beijar um amigo?

Sem compromisso,

São ossos do oficio,

Amigo ficar com amigo.

Outro dia,

Outro beijo e

Uma grande amizade.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 11/11/2006
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T288510
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.