TÍMIDO... IMPREGNA-SE DE SEU ÍNTIMO...

Timidez...

Acanhamento...

Insegurança...

Desejos a desaparecer...

Medo de erros cometer...

Pouco em ti está a crer...

Erre...

E só assim reconhecerá o acertar...

Em embaraços está a se colocar....

Crie oportunidades...

E as próprias não irão te faltar...

Assegure-se...

Porém... Não!!!

Segure-se...

Estas a calar...

O seu eu...

Fique...

Olhe...

E se deixe descobrir...

Você existe...

Você é pleno de virtudes...

E os defeitos... Nos tornam o singular...

Somos nós a vontade...

Ficamos com a realidade...

Ao nos concretizar...

Aos outros lançamos nossa causa...

Por favor, determine...

Por favor, se alcance...

Use seu atrevimento arredio para a vida convidar...

E não mais se esconda de nós...

E tão pouco de ti...

PARA QUE EXISTA UM AVISTAR, É NECESSÁRIO ATENDER AO APELO DO NOSSO DIVULGAR...

AO CONTRÁRIO NOS DEPOSITAREMOS AO ANONIMATO...

E SUCEDEREMOS NO ESQUECIMENTO !!!

KP
Enviado por KP em 02/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2885380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.