Quando...

Quando O Céu Estiver Nublado

Parecendo Que Tudo Estará Acabado,

Olhe Pro Lado

E Verá Que Dá Para Ser Remediado!!!

Quando Parecer Que Não Ha Mais O Que Fazer,

É Hora De Regaçar As Mangas E Varrer....

Quando Pensares Que Não Tem Forças E Irá Desistir,

Lembre Seus Amigos Estão Aqui, Para Te Ajudar A Prosseguir!!!

Quando Quiseres Chorar, Chore,

Mas Não Deixes Que As Lágrimas, Levem Mais Nada De Você!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga