PRELÚDIO

O tempo, lá fora, é um prelúdio da vida,

E todos os sonhos buscam sua verdade,

Todas as horas querem ver a saída

No labirinto de estrelas cobrindo a cidade...

A noite é o tempo cantando pra alma,

A noite é refúgio de pensamentos insones,

Enquanto o vento viaja, sem rumo e sem calma,

Pelas estradas da mente, sem fim e sem nomes...

Mas nada disso me surpreende ou me espanta,

Nada disso é, sequer, novidade,

A noite é o tempo que não dorme e, assim, canta

A melodia da vida, que nos inspira mais tarde.

---