Um amigo

Um Amigo

Não se compra

Não se vende

Se conquista

Amigo Verdadeiro

é leal

companheiro

em todas as horas

sejam boas ou ruins.

Amigo não esconde a verdade

não fala mentiras

não tem raça nem cor

E está presente na alegria e na dor.

Eu não sei se tenho amigos

Eu não sei se sou amigo.

Eu só sei que tento conquistá-los,

E que estou aqui para amá-los.

Olho de um lado ao outro

mas, não os vejo,

Não os sinto.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/04/2011
Código do texto: T2895751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.