A você amigo

Amigos são dádivas de Deus,

pessoas que convivem conosco,

pessoas que vão e voltam

ou que não voltam.

Amigos são aqueles que se sentem amigos,

não que se sentem apenas pessoas,

mas que se sintam pessoas importantes.

Amigos de verdade são aqueles que estão conosco

em todos os momentos de nossas vidas,

são presentes e se fazem presentes.

Amigos são amigos e pronto

não há definição,

eles existem e fazem parte de nós.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 13/11/2006
Código do texto: T289954