Ah!!! Quando Tu Escreves, E A Tudo Se Atreves!!!

É Bela Princesa

É Dama A Mesa

É Fera Presa

É Moça Indefesa

É Mendiga Na Rua

É Verdade Nua

É Noite De Lua

É Modesta Ou Perua

É O Pobre Aréu

É Quem Vai Pro Beleléu

É Do Versar O Fogaréu

É Estrela Em Nosso Céu

É A Mãe Da Confiança

É A Filha Esperança

É Quem Brinca e Dança

É Uma Pequena Criança

É O Moço Baleado

É Luz Pro Coitado

É Um Louco Viciado

É Doce Pecado

É Bola De Neve

É o Almocreve

É Um Pé-Leve

É O Que Faz Greve

É Moleque Perdido

É Filho Aborrecido

É Pássaro Abatido

É Velhinho Esquecido

É Verso É Rima

É Menina Que Mima

É Quem Não Desanima

É A Professora Que Ensina

É Dona Da Razão

É Homem Sem Compaixão

É O Pulsar Do Coração

É Mulher A Morrer De Emoção

...

Ah!!! Tu Quando Escreve

Nos Deixa Tão Leve!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga