Amigo

Palavras escolhidas

Caminhos percorridos

Sombras escondidas

Ilusão?

Eu enxuguei suas lágrimas

Presenciei tuas alegrias

E vi tuas vitórias

Destino?

Caminhei ao teu lado

Ouvi teus conselhos

Ri de tuas piadas

Sonho?

Não amigo,

Irei ver suas lágrimas

Adorar suas alegrias

Caminhar em dias de chuva

Sabe por que amigo?

Porque amizade é o que temos,

E o que temos é raro e precioso

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 13/04/2011
Código do texto: T2905694
Classificação de conteúdo: seguro