Pela luz do amor poder dizer!

As razões fazem as provas...
Da profundidade da visão...
Pela eternidade do tempo...
Na paz refinada do coração!

Os valores realçam o encanto...
Pela voz que se faz presente...
Pelos dias da vida que viver...
Pela luz do amor poder dizer!

Essa fonte de luz é harmonia...
Com a felicidade de ser feliz...
Pela ordem que Deus decidir...
Na esperança da vida evoluir...


***Foto da Autor***